20:50 

Bleach 615

Alexiel Organic Angel
ВСЕ ВЫЖИЛИ. Чай, от которого потом такой дрифт, что и в Изумрудном сне не снилось (с), Слишком гордый, слишком идиот (с)
Последние главы происходит какой-то откровенный пиздец - как будето мне мало этих квинсеморд, как так можно было нулевиков слить??? Мне уже даже стало жаль Ичиго, что-то многовато ему одному разгребать, ведь во дворце у КД еще Исида с Хашвальтом бегают, с ними кто, Чад чтоль будет драться? Или Гандзю? Или Орихиме потрясет сиськами и Исида, опомнившись, будет Хашвальта бить? Really? Конечно там еще и Йоруичи, только, боюсь, какой бы быстрой она не была, против двоих первоклассных квинсей она вряд ли устоит. Нет, они стратегически взяли хила в свою команду, молодцы, только вот я-то думала Химочка их лечить будет, но блядь КД это жирновато. Она что, теперь на уровень Киринжди и Уноханы вышла? Слава богу, нет. И не светит, к счастью. Но хильнуть КД она могла бы сама попытаться, но нэт, это же не арранкары, чо его лечить-то:facepalm2:
И под занавес выходит Укитаке, наконец стало интересно. To be continued.

Рукия мелькает, лапа моя:heart: Только она и радует. Кубо, где там Рангику, не тронь женщину, паршивец. Про Изуру я уже ничего не скажу...

@темы: Bleach

URL
   

Angel Sanctuary

главная